Cervos de mula

O cervo de mula (hemionus do Odocoileus) é um cervo cujo o habitat esteja ao meio ocidental de America do Norte. Começ seu nome do seu grande mula-como as orelhas. Os cervos de mula do macho adulto são chamados fanfarrões, as fêmeas adultas são chamadas fazem, e os jovens de ambos os sexos são chamados jovens corças.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 2
  • 2247
  • 1

Fotografia de Stock: Cervos de mula

  • Exclusive image
ID 9588032 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

Designers Also Selected These Stock Photos

Mais imagens similares de `Cervos de mula`

More images