FAQ /

Uma vez enviados os ficheiros com sucesso, o sistema irá transferi-los automaticamente para a sua área de Ficheiros não Terminados. Depois de transferidos, o sistema irá igualmente eliminá-los da sua conta de FTP, por isso não terá de se preocupar com eles depois de transferidos.v

Início