Faisão

Os homens do faisão são geralmente maiores do que as fêmeas, e têm umas caudas mais longas. Os homens não fazem nenhuma parte em elevar os jovens. Os faisão comem tipicamente sementes e alguns insetos. Quando na terra, uma coleção dos faisão for chamada um nye. A espécie a mais conhecida de faisão é chamada o faisão comum que é difundido no mundo inteiro em populações ferozes introduzidas e em operações da exploração agrícola.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 832
  • 0

Fotografia de Stock: Faisão

  • Exclusive image
ID 8467512 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from the United States.

Mais imagens similares de `Faisão`

More images